조직도·부서

전체 28건, 현재페이지 1/3
조직인원 안내
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품위해평가과 신영민 식품위해평가과 과장 식품위해평가과 업무 총괄 043-719-4502 043-719-4500
식품위해평가과 이화정 연구관 식품위해평가부 주무 부내 업무 총괄 043-719-4503
식품위해평가과 김종수 연구관 통합위해성평가 043-719-4517
식품위해평가과 윤상현 연구관 인체노출안전기준 043-719-4505
식품위해평가과 이근영 연구관 식품 등 안전관리 R&D 043-719-4504
식품위해평가과 유명상 주무관 주요 업무 계획, 성과관리 등 관련 업무 043-719-4533
식품위해평가과 이영주 주무관 식품위해평가 업무 043-719-4512
식품위해평가과 박승영 주무관 통합위해성평가 업무, 위해평가전문위원회 및 식품위생심의위원회 운영 043-719-4509
식품위해평가과 김미란 주무관 식품 등 안전관리(R&D) 예산관리 및 내분비장애물질 영향 평가 연구 043-719-4515
식품위해평가과 권용국 주무관 식품 위해평가 업무 043-719-4510