조직도·부서

전체 17건, 현재페이지 1/2
조직인원 안내
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식중독예방과 반경녀 식중독예방과장 식중독예방과 업무 총괄 043-719-2101 043-719-2100
식중독예방과 이은미 주무관 식중독 대응 및 표준업무지침 담당, 식중독 보고·조기경보 시스템, 노로바이러스 감시 등 043-719-2113 043-719-2250
식중독예방과 창민경 실무관 서무업무 및 행정업무 지원 043-719-2116 043-719-2100
식중독예방과 조혜란 정책연구원 음식점 위생등급제 및 일반서무 043-719-2106
식중독예방과 김혜지 음식점 위생등급제 043-719-2112
식중독예방과 서혜인 정책연구원 식중독 발생 통계, 식중독 보고시스템 및 원인역학조사 결과 관리 등 043-719-2120
식중독예방과 이선희 사무관 식중독 예방 종합대책 수립 및 과 주무총괄 043-719-2105
식중독예방과 송광영 식중독 발생 대응 및 위기사항 관리 총괄 043-719-2103
식중독예방과 김양수 사무관 음식점 위생등급제, 음식문화개선사업 총괄 043-719-2117
식중독예방과 김민식 주무관 위생등급 043-719-2115