전체 17건, 현재페이지 1/2
부서명 | 이름 | 직위 | 담당업무 | 전화번호 | FAX |
---|---|---|---|---|---|
식중독예방과 | 반경녀 | 식중독예방과장 | 식중독예방과 업무 총괄 | 043-719-2101 | 043-719-2100 |
식중독예방과 | 이은미 | 주무관 | 식중독 표준업무지침 개발 및 개정, 식중독 보고·조기경보 시스템 고도화 등 | 043-719-2113 | 043-719-2250 |
식중독예방과 | 창민경 | 실무관 | 서무업무 및 행정업무 지원 | 043-719-2116 | 043-719-2100 |
식중독예방과 | 김혜지 | 음식점 위생등급제 | 043-719-2112 | ||
식중독예방과 | 김미경 | 연구원 | 043-719-2108 | ||
식중독예방과 | 이선희 | 사무관 | 식중독 예방 종합대책 수립 및 과 주무총괄 | 043-719-2105 | |
식중독예방과 | 송광영 | 식중독 발생 대응 총괄 및 위기사항 관리 | 043-719-2103 | ||
식중독예방과 | 김양수 | 식품위생사무관(승진예정자) | 음식점 위생등급제, 음식문화개선 사업 총괄 | 043-719-2117 | |
식중독예방과 | 김민식 | 주무관 | 위생등급 | 043-719-2115 | |
식중독예방과 | 차상준 | 주무관 | (영양계) 식품의 위해가능 영양성분 저감 사업 추진계획 수립 및 운영 등 | 043-719-2118 | 043-719-2250 |
- 1
- 2