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부서명 | 이름 | 직위 | 담당업무 | 전화번호 | FAX |
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식중독예방과 | 반경녀 | 식중독예방과장 | 식중독예방과 업무 총괄 | 043-719-2101 | 043-719-2100 |
식중독예방과 | 이은미 | 주무관 | 식중독 대응 및 표준업무지침 담당, 식중독 보고·조기경보 시스템, 노로바이러스 감시 등 | 043-719-2113 | 043-719-2250 |
식중독예방과 | 창민경 | 실무관 | 서무업무 및 행정업무 지원 | 043-719-2116 | 043-719-2100 |
식중독예방과 | 조혜란 | 정책연구원 | 음식점 위생등급제 및 일반서무 | 043-719-2106 | |
식중독예방과 | 김혜지 | 음식점 위생등급제 | 043-719-2112 | ||
식중독예방과 | 서혜인 | 정책연구원 | 식중독 발생 통계, 식중독 보고시스템 및 원인역학조사 결과 관리 등 | 043-719-2120 | |
식중독예방과 | 이선희 | 사무관 | 식중독 예방 종합대책 수립 및 과 주무총괄 | 043-719-2105 | |
식중독예방과 | 송광영 | 식중독 발생 대응 및 위기사항 관리 총괄 | 043-719-2103 | ||
식중독예방과 | 김양수 | 사무관 | 음식점 위생등급제, 음식문화개선사업 총괄 | 043-719-2117 | |
식중독예방과 | 김민식 | 주무관 | 위생등급 | 043-719-2115 |
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