온라인 「올바른 소독…
식품안전관리 강화를 위해 HACCP 인증업체를 대상으로 붙임과 같이 「올바른 소독·헹굼(CCP-BC) 공정관리 교육」을 온라인으로 실시하고자 하니, 많은 참여 바랍니다.
가. 일 시 : 2024.3.22.(금) 14:00 ~ 16:00
나. 교육방법 : 온라인 줌(zoom) 영상회의실 이용
다. 교육대상 : 염소계 소독·헹굼 공정이 CCP인 HACCP 인증업체 담당자 등
라. 교육내용 : 올바른 염소계 소독·헹굼 공정관리 설명, 소독·헹굼 공정으로 CCP 변경 시 따라하기, 질의응답 등
마. 교육자료 : 올바른 소독·헹굼(염소계 소독) 공정관리를 위한 가이드라인(Q&A), 소독·헹굼(CCP-BC) 변경 시 따라하기(관리기준 개정 등)
※ 한국식품안전관리인증원 누리집(www.haccp.or.kr) > 자료실 참조
붙임 : 올바른 소독·헹굼(CCP-BC) 공정관리 교육 일정 및 참석방법 1부. 끝.
2024-03-14