전체 25건, 현재페이지 1/3
부서명 | 이름 | 직위 | 담당업무 | 전화번호 | FAX |
---|---|---|---|---|---|
식품안전관리과 | 김규 | 식품안전관리과장 | 식품안전관리과 업무 총괄 | 02-2640-1370 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 신필기 | 사무관 | 식품안전관리에 관한사항 | 02-2640-1372 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 허정 | 주무관 | 수입이물조사 처리 | 02-2640-1381 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 류현미 | 주무관 | 국내식품(위생용품 포함) 이물조사 처리 | 02-2640-1375 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 이동윤 | 주무관 | HACCP 및 GMP 조사.평가 업무 등 | 02-2640-1387 | 0502-604-7952 |
식품안전관리과 | 정영아 | 주무관 | 본부 지시, 국내외 식음료 안전관리 | 02-2640-1391 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 박상구 | 주무관 | HACCP 업무 등 | 02-2640-1348 | 0502-604-7952 |
식품안전관리과 | 이정숙 | 주무관 | 서무 | 02-2640-1376 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 김수우 | 주무관 | 주무, 식품이력추적관리 등록 등 | 02-2640-1382 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 장서진 | 주무관 | HACCP 업무 등 | 02-2640-1386 | 02-2640-1386 |