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지방식약청소개

부서 및 직원

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부서명,이름,직위,담당업무,전화번호,FAX 제공 표
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품안전관리과 김규 식품안전관리과장 식품안전관리과 업무 총괄 02-2640-1370 02-2640-1361
식품안전관리과 신필기 사무관 식품안전관리에 관한사항 02-2640-1372 02-2640-1361
식품안전관리과 허정 주무관 수입이물조사 처리 02-2640-1381 02-2640-1361
식품안전관리과 류현미 주무관 국내식품(위생용품 포함) 이물조사 처리 02-2640-1375 02-2640-1361
식품안전관리과 이동윤 주무관 HACCP 및 GMP 조사.평가 업무 등 02-2640-1387 0502-604-7952
식품안전관리과 정영아 주무관 본부 지시, 국내외 식음료 안전관리 02-2640-1391 02-2640-1361
식품안전관리과 박상구 주무관 HACCP 업무 등 02-2640-1348 0502-604-7952
식품안전관리과 이정숙 주무관 서무 02-2640-1376 02-2640-1361
식품안전관리과 김수우 주무관 주무, 식품이력추적관리 등록 등 02-2640-1382 02-2640-1361
식품안전관리과 장서진 주무관 HACCP 업무 등 02-2640-1386 02-2640-1386