전체 21건, 현재페이지 1/3
부서명 | 이름 | 직위 | 담당업무 | 전화번호 | FAX |
---|---|---|---|---|---|
식품안전관리과 | 장화종 | 식품안전관리과 과장 | 식품안전관리과 총괄 | 02-2640-1370 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 유미자 | 사무관 | 식품안전관리과 업무 총괄 보좌 | 02-2640-1372 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 이상충 | 주무관 | 본부지시 지도점검 | 02-2640-1377 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 조기환 | 주무관 | 식품이물조사처리 | 02-2640-1379 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 박주윤 | 주무관 | 식품안전관리인증기준(HACCP) 업무 총괄 | 02-2640-1384 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 이동윤 | 주무관 | 수입식품 이물 조사 등 | 02-2640-1347 | 042-2640-1361 |
식품안전관리과 | 박상구 | 주무관 | 식품안전관리인증기준(HACCP) 적용업체 사후관리 | 02-2640-1383 | 0502-604-7952 |
식품안전관리과 | 정영훈 | 주무관 | 국민신문고 민원 | 02-2640-1389 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 이미정 | 주무관 | 부서평가,성과관리,업무보고 등 | 02-2640-1382 | 02-2640-1361 |
식품안전관리과 | 손은영 | 주무관 | 서무업무(물품, 예산 등), 식품이력관련 | 02-2640-1376 | 02-2640-1361 |