지방식약청소개

부서 및 직원

전체 21건, 현재페이지 1/3
부서명,이름,직위,담당업무,전화번호,FAX 제공 표
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품안전관리과 장화종 식품안전관리과 과장 식품안전관리과 총괄 02-2640-1370 02-2640-1361
식품안전관리과 유미자 사무관 식품안전관리과 업무 총괄 보좌 02-2640-1372 02-2640-1361
식품안전관리과 이상충 주무관 본부지시 지도점검 02-2640-1377 02-2640-1361
식품안전관리과 조기환 주무관 식품이물조사처리 02-2640-1379 02-2640-1361
식품안전관리과 박주윤 주무관 식품안전관리인증기준(HACCP) 업무 총괄 02-2640-1384 02-2640-1361
식품안전관리과 이동윤 주무관 수입식품 이물 조사 등 02-2640-1347 042-2640-1361
식품안전관리과 박상구 주무관 식품안전관리인증기준(HACCP) 적용업체 사후관리 02-2640-1383 0502-604-7952
식품안전관리과 정영훈 주무관 국민신문고 민원 02-2640-1389 02-2640-1361
식품안전관리과 이미정 주무관 부서평가,성과관리,업무보고 등 02-2640-1382 02-2640-1361
식품안전관리과 손은영 주무관 서무업무(물품, 예산 등), 식품이력관련 02-2640-1376 02-2640-1361