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지방식약청소개

부서 및 직원

전체 19건, 현재페이지 1/2
부서명,이름,직위,담당업무,전화번호,FAX 제공 표
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품안전관리과 김주원 식품안전관리과장 직무대리 ○ 과 업무 총괄지휘?감독에 관한 업무 보좌(1계) ○ 안전관리 현장대응 등 051-602-6160 051-602-6246
식품안전관리과 강금자 과업무 총괄지휘에 관한 업무 051-602-6160 0502-604-7958
식품안전관리과 오영근 주무관 업무계획, 지방청 평가, 직무성과 051-602-6152 051-602-6246
식품안전관리과 박철윤 주무관 HACCP 사후관리 051-602-6153 051-602-6246
식품안전관리과 최성희 주무관 ○ 지도·점검(식품 등, 위생용품) / GMO 관련/ 유관기관 협조/ 국내·외 행사 / 식품등의 오염사고 대응/ 어린이(취약계층) 식생활 안전관리 051-602-6159 051-602-6246
식품안전관리과 노혜진 주무관 HACCP 적용업소 조사·평가 등 051-602-6162 051-602-6246
식품안전관리과 이동진 주무관 주류 제조업 영업등록 등 051-602-6157 051-602-6246
식품안전관리과 양성호 주무관 식중독 원인조사 및 예방 홍보 등 051-602-6163 051-602-6246
식품안전관리과 이병욱 주무관 서무, 소비자식품위생감시원 운영 등 051-602-6173 051-602-6246
식품안전관리과 김정온 주무관 건강기능식품제조업 허가·등록, 품목제조신고 051-602-6158 051-602-6246