전체 17건, 현재페이지 1/2
부서명 | 이름 | 직위 | 담당업무 | 전화번호 | FAX |
---|---|---|---|---|---|
식품안전관리과 | 정의한 | 식품안전관리과장 | 과 운영 및 업무 총괄 | 051-602-6150 | 051-602-6246 |
식품안전관리과 | 강금자 | 과업무 총괄지휘에 관한 업무 | 051-602-6160 | 0502-604-7958 | |
식품안전관리과 | 오영근 | 주무관 | 업무계획, 지방청 평가, 직무성과 | 051-602-6152 | 051-602-6246 |
식품안전관리과 | 박순희 | 주무관 | 본부지시 및 합동점검 | 051-602-6159 | 051-602-6246 |
식품안전관리과 | 박철윤 | 주무관 | HACCP 사후관리 | 051-602-6153 | 051-602-6246 |
식품안전관리과 | 최성희 | 주무관 | ○ 수입식품 업소 지도·점검 및 회수·폐기/ 수입식품등 사후관리(유통관리대상, OEM제품 등)/ 민원 관련 본부지시(사이버조사팀) | 051-602-6171 | 051-602-6246 |
식품안전관리과 | 이병욱 | 주무관 | 서무, 소비자식품위생감시원 운영 등 | 051-602-6173 | 051-602-6246 |
식품안전관리과 | 노혜진 | 주무관 | HACCP 적용업소 조사·평가 등 | 051-602-6162 | 051-602-6246 |
식품안전관리과 | 이동진 | 주무관 | 민원신고(이물)조사 처리에 관한 사항 | 051-602-6161 | 051-602-6246 |
식품안전관리과 | 양성호 | 주무관 | 식중독 원인조사 및 예방 홍보 등 | 051-602-6163 | 051-602-6246 |
- 1
- 2