지방식약청소개

부서 및 직원

전체 11건, 현재페이지 1/2
부서명,이름,직위,담당업무,전화번호,FAX 제공 표
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
농축수산물안전과 허송무 농축수산물안전과 과장 농축수산물안전과 업무 총괄 02-2640-5010 02-2640-1367
농축수산물안전과 박진수 주무관 축산물 HACCP 관련 업무 02-2640-5011 02-2640-1367
농축수산물안전과 이현숙 주무관 수입 농산물 지도단속 및 사후관리 02-2640-5014 0502-604-5999
농축수산물안전과 성재웅 주무관 수산물 안전관리, 수거검사 등 02-2640-5017 02-2640-1367
농축수산물안전과 라병수 실무관 농축수산물 수거검사 02-2640-5049 02-2640-5999
농축수산물안전과 엄신애 주무관 축산물 시험검사기관 및 이력추적관리 등 02-2640-5018 0502-604-5999
농축수산물안전과 이은숙 주무관 위해 농수산물 회수폐기 관리 등 02-2640-5035 0502-604-5999
농축수산물안전과 임수진 주무관 일반서무 02-2640-5036 0502-604-5999
농축수산물안전과 황인우 주무관 일반서무 및 지출관리 02-2640-5015 02-2640-5999
농축수산물안전과 김하린 주무관 축산물 수출 및 수입축산물 영업에 대한 지도단속 02-2640-5013 0502-604-5999