대한민국국기 이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

지방식약청소개

부서 및 직원

전체 22건, 현재페이지 1/3
부서명,이름,직위,담당업무,전화번호,FAX 제공 표
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품안전관리과 남백상 식품안전관리과장 식품안전관리과 업무 총괄 062-602-1415 062-602-1419
식품안전관리과 고경희 사무관 식품 1팀 업무 전반에 관한 사항 062-602-1435 062-602-1419
식품안전관리과 김미자 사무관 식품 2팀 업무 전반에 관한 사항 062-602-1480 062-602-1419
식품안전관리과 김근식 주무관 HACCP 조사평가, HACCP 발전협의회 운영 062-602-1411 062-602-1419
식품안전관리과 이선우 주무관 합동점검 및 본부 지시 등 062-602-1405 062-602-1419
식품안전관리과 한경애 주무관 GMP 및 시험검사기관 지정, 국제행사 안전관리 062-602-1431 062-602-1419
식품안전관리과 정유경 주무관 식중독 업무, 국내외 행사 안전관리 062-602-1406 062-602-1419
식품안전관리과 조민지 주무관 HACCP 계획 및 조사평가 062-602-1403 062-602-1419
식품안전관리과 박수지 주무관 주류 인허가 및 사후관리, 이물조사 등 062-602-1434 062-602-1419
식품안전관리과 정겨운 주무관 건강기능식품 인허가 등 062-602-1401 062-602-1419