전체 22건, 현재페이지 1/3
부서명 | 이름 | 직위 | 담당업무 | 전화번호 | FAX |
---|---|---|---|---|---|
식품안전관리과 | 심진봉 | 과장 | 식품안전관리과 업무 총괄 및 지휘 감독 | 062-602-1415 | 0502-604-7986 |
식품안전관리과 | 고경희 | 사무관 | 식품 1팀 업무 전반에 관한 사항 | 062-602-1435 | 0502-604-7986 |
식품안전관리과 | 김미자 | 사무관 | 식품 2팀 업무 전반에 관한 사항 | 062-602-1480 | 0502-604-7986 |
식품안전관리과 | 김근식 | 주무관 | 해썹조사평가, 해썹 발전협의회 운영 | 062-602-1411 | 0502-604-7986 |
식품안전관리과 | 이선우 | 주무관 | 합동점검 및 본부 지시 등 | 062-602-1405 | 062-602-1500 |
식품안전관리과 | 한경애 | 주무관 | GMP 사후관리, 시험검사기관 | 062-602-1431 | 0502-604-7986 |
식품안전관리과 | 양은인 | 주무관 | 건기 인허가에 관한 사항 | 062-602-1406 | 0502-604-7986 |
식품안전관리과 | 노유영 | 주무관 | HACCP 조사평가, 지역별 특화식품 운영 | 062-602-1417 | 0502-604-7986 |
식품안전관리과 | 조민지 | 주무관 | HACCP 계획 및 조사평가, 식품 수출을 위한 제조업소 등록 | 062-602-1403 | 062-602-1416 |
식품안전관리과 | 박수지 | 주무관 | 본부 지시 수거·검사, 위해식품 회수·폐기 | 062-602-1402 | 0502-604-7986 |