전자정부로고 이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

지방식약청소개

부서 및 직원

전체 22건, 현재페이지 1/3
부서명,이름,직위,담당업무,전화번호,FAX 제공 표
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품안전관리과 심진봉 과장 식품안전관리과 업무 총괄 및 지휘 감독 062-602-1415 0502-604-7986
식품안전관리과 고경희 사무관 식품 1팀 업무 전반에 관한 사항 062-602-1435 0502-604-7986
식품안전관리과 김미자 사무관 식품 2팀 업무 전반에 관한 사항 062-602-1480 0502-604-7986
식품안전관리과 김근식 주무관 해썹조사평가, 해썹 발전협의회 운영 062-602-1411 0502-604-7986
식품안전관리과 이선우 주무관 합동점검 및 본부 지시 등 062-602-1405 062-602-1500
식품안전관리과 한경애 주무관 GMP 사후관리, 시험검사기관 062-602-1431 0502-604-7986
식품안전관리과 양은인 주무관 건기 인허가에 관한 사항 062-602-1406 0502-604-7986
식품안전관리과 노유영 주무관 HACCP 조사평가, 지역별 특화식품 운영 062-602-1417 0502-604-7986
식품안전관리과 조민지 주무관 HACCP 계획 및 조사평가, 식품 수출을 위한 제조업소 등록 062-602-1403 062-602-1416
식품안전관리과 박수지 주무관 본부 지시 수거·검사, 위해식품 회수·폐기 062-602-1402 0502-604-7986