고시전문

「식품의 기준 및 규격」 고시 전문
  • 분류 식품
  • 분야
  • 고시번호 제2020-40호
  • 모바일서비스
  • 고시일 2020-05-27
  • 등록일 2020-05-27
  • 조회수 12052
식품의 기준 및 규격 일부개정(고시 제2020-40호, '20.5.27)을 반영한 고시 전문입니다.
첨부파일
  • ☆식품의 기준 및 규격 제2020-40호(20.5.27).zip 다운받기

부서 식품기준과

담당자 이찬수

전화 043-719-2420

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택 총 5점 중 1점 총 5점 중 2점 총 5점 중 3점 총 5점 중 4점 총 5점 중 5점
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 총 5점 중 1점(3건)
  • 총 5점 중 2점(1건)
  • 총 5점 중 3점(0건)
  • 총 5점 중 4점(0건)
  • 총 5점 중 5점(0건)