전체 109건, 현재페이지 1/11
-
109리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서(7종)
담당부서 | 영양기능연구과
조회수 | 2663
-
1. 가족센터용 리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서.pdf
-
2. 노인복지관용 리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서.pdf
-
3. 대학교용 리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서.pdf
-
4. 보건소용 리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서.pdf
-
5. 어린이·사회복지급식관리지원센터용 리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서.pdf
-
6. 직장용 리빙랩 기반 영양·식생활 실천 프로그램 운영 안내서.pdf
-
7. 초·중·고등학교용 리빙랩 기반 영양·식생활 프로그램 운영 안내서.pdf
2024-11-27 -
-
1082009-2021 외식·조리음식 영양성분 함량 통합 자료집(영문판)
담당부서 | 영양기능연구과
조회수 | 5924
-
2009-2021 Nutritional Content in Food Services and Homemade Foods_온라인게시용(최종).pdf
2024-11-12 -
-
1072023년도 국가 항생제 사용 및 내성 모니터링 -동물, 축수산물-
담당부서 | 미생물과
조회수 | 14742
-
2023년도 국가 항생제 사용 및 내성 모니터링 -동물 및 축산물-.pdf
-
2023년도 국가 항생제 사용 및 내성 모니터링 -동물 및 축산물-.hwpx
2024-10-04 -
-
1062024-08-30
-
1052023 국가출하승인 애뉴얼 리포트
담당부서 | 혈액제제검정과
조회수 | 36115
-
2023 국가출하승인 애뉴얼 리포트(국문판).pdf
-
2023 국가출하승인 애뉴얼 리포트(영문판).pdf
2024-06-28 -
-
1042024-06-26
-
103실물사진으로 보는 1회 섭취참고량 자료집(영문판)
담당부서 | 영양기능연구과
조회수 | 39397
-
(온라인업로드_최종)(영문)Reference amounts customarily consumed per eating occasion in photos.pdf
2024-05-31 -
-
1022024-05-21
-
1012024-05-02
-
1002024-05-02