「식품의 기준 및 규격」 고시전문
- 분류 식품
- 분야
- 고시번호 제2020-3호
- 모바일서비스
- 고시일 2020-01-14
- 등록일 2020-01-14
- 조회수 16272
고시 제2020-3호('20.1.14)를 반영한 「식품의 기준 및 규격」 고시전문입니다.
첨부파일
-
☆식품의 기준 및 규격 제2020-3호(20.1.14).zip 다운받기
부서 식품기준과
담당자 이찬수
전화 043-719-2420
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
- 총 5점 중 1점(0건)
- 총 5점 중 2점(0건)
- 총 5점 중 3점(0건)
- 총 5점 중 4점(0건)
- 총 5점 중 5점(3건)