식품의 기준 및 규격 고시전문(제2021-26호, 21.3.25)
- 분류 식품
- 분야
- 고시번호 식약처 고시 제2021-26호(2021.3.25)
- 모바일서비스 Y
- 고시일 2021-03-25
- 등록일 2021-03-25
- 조회수 36274
식품의 기준 및 규격 일부개정고시(제2021-26호, 21.3.25)를 반영한 고시전문(식품공전)입니다.
첨부파일
-
식품의 기준 및 규격 제2021-26호(21.3.25).zip 다운받기
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
부서 식품기준과
담당자 천상희
전화 043-719-2417
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
- 총 5점 중 1점(5건)
- 총 5점 중 2점(0건)
- 총 5점 중 3점(0건)
- 총 5점 중 4점(1건)
- 총 5점 중 5점(3건)