안내서/지침

제3차 식품등의 기준 및 규격 관리 기본계획
  • 등록일 2025-02-18
  • 조회수 14315

제3차('25~'29) 식품등의 기준 및 규격 관리 기본계획을 첨부와 같이 수립하였음을 알려드립니다.

첨부파일
  • 제3차 식품등의 기준 및 규격관리 기본계획.pdf 다운받기 미리보기

부서 식품기준과

담당자 정영지

전화 043-719-2418

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택 총 5점 중 1점 총 5점 중 2점 총 5점 중 3점 총 5점 중 4점 총 5점 중 5점
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 총 5점 중 1점(0건)
  • 총 5점 중 2점(0건)
  • 총 5점 중 3점(0건)
  • 총 5점 중 4점(0건)
  • 총 5점 중 5점(1건)