안내서/지침

건강기능식품 기능성 평가를 위한 주요 용어집
  • 등록일 2025-03-07
  • 조회수 11730

건강기능식품 기능성 평가를 위한 주요 용어집을 붙임과 같이 배포하오니 관련 업무에 참고하시기 바랍니다.

첨부파일
  • 건강기능식품+기능성+평가를+위한+주요+용어집_업로드.pdf 다운받기 미리보기

부서 영양기능연구과

담당자 영양기능연구과

전화 043-719-4427

현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
만족도 1~5점중 점수선택 총 5점 중 1점 총 5점 중 2점 총 5점 중 3점 총 5점 중 4점 총 5점 중 5점
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
  • 총 5점 중 1점(0건)
  • 총 5점 중 2점(0건)
  • 총 5점 중 3점(0건)
  • 총 5점 중 4점(0건)
  • 총 5점 중 5점(1건)