조직도·부서

전체 17건, 현재페이지 1/2
조직인원 안내
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식중독예방과 이성 식중독예방과장 식중독예방과 총괄 043-719-2101 043-719-2100
식중독예방과 정병선 사무관 음식점 위생등급제 운영 총괄 043-719-2117
식중독예방과 안진영 주무관 위생등급제(특화구역 포함) 지정 및 운영 043-719-2109
식중독예방과 이은미 주무관 식중독 대응 및 표준업무지침 담당, 식중독 보고·조기경보 시스템, 노로바이러스 감시 등 043-719-2113 043-719-2250
식중독예방과 서혜인 정책연구원 식중독 발생 통계, 식중독 보고시스템 및 원인역학조사 결과 관리 등 043-719-2120 043-719-2100
식중독예방과 조혜란 정책연구원 음식점 위생등급제 043-719-2106
식중독예방과 박민진 식중독예방과 업무지원 043-719-2103 043-719-2000
식중독예방과 김민식 주무관 위생등급 043-719-2115 043-719-2100
식중독예방과 정유진 주무관 식중독 예방 홍보 등 043-719-2114 043-71922580
식중독예방과 차상준 주무관 식중독예방과 주무, 예산 담당 043-719-2118 043-719-2250