전체 17건, 현재페이지 1/2
부서명 | 이름 | 직위 | 담당업무 | 전화번호 | FAX |
---|---|---|---|---|---|
식중독예방과 | 이성 | 식중독예방과장 | 식중독예방과 총괄 | 043-719-2101 | 043-719-2100 |
식중독예방과 | 정병선 | 사무관 | 음식점 위생등급제 운영 총괄 | 043-719-2117 | |
식중독예방과 | 안진영 | 주무관 | 위생등급제(특화구역 포함) 지정 및 운영 | 043-719-2109 | |
식중독예방과 | 이은미 | 주무관 | 식중독 대응 및 표준업무지침 담당, 식중독 보고·조기경보 시스템, 노로바이러스 감시 등 | 043-719-2113 | 043-719-2250 |
식중독예방과 | 서혜인 | 정책연구원 | 식중독 발생 통계, 식중독 보고시스템 및 원인역학조사 결과 관리 등 | 043-719-2120 | 043-719-2100 |
식중독예방과 | 조혜란 | 정책연구원 | 음식점 위생등급제 | 043-719-2106 | |
식중독예방과 | 박민진 | 식중독예방과 업무지원 | 043-719-2103 | 043-719-2000 | |
식중독예방과 | 김민식 | 주무관 | 위생등급 | 043-719-2115 | 043-719-2100 |
식중독예방과 | 정유진 | 주무관 | 식중독 예방 홍보 등 | 043-719-2114 | 043-71922580 |
식중독예방과 | 차상준 | 주무관 | 식중독예방과 주무, 예산 담당 | 043-719-2118 | 043-719-2250 |
- 1
- 2