식품의 3-MCPD 및 멜라민 기준·규격 재평가 보고서
- 등록일 2020-05-21
- 조회수 73369
「제1차 식품등의 기준 및 규격 관리 기본계획」에 따라 국민 식생활 변화에 따른 다소비 식품의 3-MCPD 및 멜라민 기준규격을 재평가하고 이에 따른 관리방안을 담은 「식품의 3-MCPD 기준·규격 재평가 보고서」, 「식품의 멜라민 기준·규격 재평가 보고서」를 첨부합니다.
유해물질기준과
유해물질기준과
부서 유해물질기준과
담당자 봉하윤
전화 043-719-3857
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
현재 페이지의 내용에 만족하십니까?
- 총 5점 중 1점(0건)
- 총 5점 중 2점(0건)
- 총 5점 중 3점(0건)
- 총 5점 중 4점(0건)
- 총 5점 중 5점(0건)