조직도·부서

전체 20건, 현재페이지 1/2
조직인원 안내
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품기준과 박종석 식품기준과장 식품기준과 업무 총괄 043-719-2411 043-719-2400
식품기준과 김혜정 연구관 식품공전 개정 043-719-2414
식품기준과 정지윤 연구관 건강기능식품의 기준 및 규격, 시험법 제개정 043-719-2441
식품기준과 최원영 식품기준과 연구관 미생물 기준규격 등 043-719-2416
식품기준과 안현주 연구관 식품 원료계 업무 043-719-2415
식품기준과 이륜경 주무관 주무업무 043-719-2418
식품기준과 황경미 주무관 식품의 위해물질(미생물 등) 관리 및 기준규격 시험법 제개정 043-719-2448
식품기준과 천상희 주무관 식품공전 제개정 업무 043-719-2417
식품기준과 양지연 주무관 건강기능식품 기능성 원료 재평가 043-719-2439
식품기준과 김석환 주무관 식품의 기준 및 규격 043-719-2420