조직도·부서

전체 20건, 현재페이지 1/2
조직인원 안내
부서명 이름 직위 담당업무 전화번호 FAX
식품기준과 박종석 식품기준과장 식품기준과 업무 총괄 043-719-2411 043-719-2400
식품기준과 정지윤 연구관 식품등 기준규격 기본계획 및 시행계획 수립, 국회, 예산업무 등 043-719-2421
식품기준과 김혜정 연구관 식품공전 개정 043-719-2414
식품기준과 선남규 연구관 건강기능식품의 기준 및 규격 설정 운영 관리 043-719-2441
식품기준과 안현주 연구관 식품 원료계 업무 043-719-2415
식품기준과 이륜경 주무관 주무업무 043-719-2418
식품기준과 천상희 주무관 식품공전 제개정 업무 043-719-2417
식품기준과 양지연 주무관 건강기능식품 기능성 원료 재평가 043-719-2439
식품기준과 김석환 주무관 식품의 기준 및 규격 043-719-2420
식품기준과 배윤영 주무관 식품원료, 대체식품 043-719-2446